Event: Store Opening Perdana dari Shafira Encyclo Bareng Hijab Vlogger Natasha Farani

9:25 PM Sitoresmi Muti Bethari 0 Comments

Subhanallah walhamdulillah, kelaaaaar!

Dengan departemen baru, akhirnya bisa ikutan juga di pembukaan store pertama muslim fashion brand terbaru dari SHAFCO, yaitu Shafira Encyclo.  For you who knows Zoya or Shafira, Shafira Encyclo ini sister brand nya dari brand besar yang barusan aku sebutin, perbedaannya terletak dari segementasi pasarnya, dan ini bisa dilihat dari koleksi baju muslimnya. Contohnya, floral jacket yang dipake sama youtuber Natasha Farani ini.

Hijab youtuber Natasha Farani juga pake Encyclo lho!
Sebagai content developer yang salah satu tugasnya adalah ngurusin social media, aku bertugas untuk live report acara store opening ini via semua platform sosial medianya Encyclo which are Instagram, Twitter dan Facebook. Karena harus bawa kamera sendiri, alhamdulillah ya agak kelabakan juga gimana caranya megang kamera sambil harus langsung posting fotonya via gadget. Salah satu kendala yang juga terjadi adalah sinyal di gadget yang nggak bisa connect ke jaringan internet. Nah, lho. Eventnya alhamdulillah sukses, tapi live report nya bener-bener nggak bisa dilaksanain. Ha-ha-ha :')

Anyway, di store opening Shafira Encyclo yang pertama ini guest starnya adalah hijab youtuber bernama Natasha Farani (cek Youtube channelnya di sini). T'was second time I met her, pertama ketemu langsung sama dia itu pas pembuatan video mix and match pertama Encyclo, dan anaknya tinggi ya (langsung berasa tambah pendek kalo ngobrol sambil berdiri sama dia). Dan dia tuh lucu banget ternyata aslinya. Disuguhin rujak cireng ala kantin Shafco, dan dia bilang suka pake banget. TRIVIA OF NATASHA FARANI: DOYAN CIRENG.

#bts mix & match video making with Natasha Farani @ SHAFCO's studio
Balik ke cerita tentang store opening Shafira Encyclo, panitia dari Dept.Markom yang udah siap-siap dari pagi buta di Festival City Link Bandung memulai acara dengan pembacaan ayat suci Al Quran dan doa bersama (supaya tokonya berkah ya Pak, Bu~) plus pemotongan tumpeng dan foto bersama. Setelah itu ternyata ada tips mix and match dari Natasha Farani buat pengunjung yang udah antri dan berbaris di depan store, nungguin storenya dibuka! Tentunya udah nggak sabar nih yang pada ngantri, soalnya untuk 100 antrian pertama, mereka berhak dapetin goody bag berisi merchandise Encyclo juga voucher belanja senilai Rp 100.000! Intip deh yuk dokumentasi store opening yang berhasil aku kumpulin hari ini, check them out!

Natasha Farani berbagi tips mix & match di store opening Shafira Encyclo
Simbolis pembukaan store dengan penyobekan backdrop.
Kiri ke kanan: Sales Manager Shafira, Owner Shafira Corporation dan CEO Shafira Corporation
Mingle show dari koleksi perdana Shafira Encyclo. Cute!
Live music performance dari DJ pertama yang mengenakan hijab! DJ Satchy!
Keramaian di luar store Shafira Encyclo. Penuh banget banyak oraaaaaaaaaaang.
Kalau yang ini keramaian inside store Shafira Encyclo. Ngerrriiii
The most memorable picture, foto panitia inti pelaksanaan Store Opening Shafira Encyclo :)
Foto sama guestnya nggak boleh lupa juga dong ;)
My SHAFCO girls, the Content Developer team!
Mungkin segitu dulu yang bisa aku bagi tentang event store opening pertama dari Shafira Encyclo di Festival City Link Bandung ini. Spoiler alert, bakalan ada event seru lagi dari Encyclo di waktu deket ini. Tunggu reviewnya yaaaaaa. Xoxo!

0 comments:

I would love to hear anything from you! You can ask, request, or just to say hi, and I will absolutely reply your comment InshaAllah :)