Ganbatte Kudasai! + Amateur Grapher

2:18 PM Sitoresmi Muti Bethari 3 Comments


Life seems so hard lately. Hahaha, lebay. Gini ternyata rasanya jadi mahasiswi tingkat akhir, yang mana belum beres, yang lain udah udah dateng lagi minta diberesin, subhanallah sesuatu. Well, there are two urgent tasks which should be finished for the next three weeks - thesis proposal and internship report - tapi dua-duanya on progress dan kemajuannya ga signifikan. Adaaaaaaa aja ih rasanya, bingung lah, takut salah lah, takut nggak perfect lah, dasar melancholic sejati, huft, padahal kesempurnaan hanya milik Allah semata, kenapa selalu pengen sempurna sih (sedih sendiri). Yang pasti, deadline reminder harus selalu ada, dan seperti biasa aku bikin lagi mini deadline calendar, tapi yang sekarang edisi galau tugas ala mahasiswi tingkat akhir. 

3 comments:

  1. good good....

    ga berasa banget udah mau kelar, padahal baru aja kemaren2 di orientasi T__T

    ReplyDelete
    Replies
    1. ou ou, and i've updated this new url to my blog links, hope it'll add you more hits ^^

      Delete
    2. aaaaaaaaaaaaaa, thank you classmate! :3

      Delete

I would love to hear anything from you! You can ask, request, or just to say hi, and I will absolutely reply your comment InshaAllah :)